1 . Блохина И.Н., Дорофейчук В.Г. Дисбактериозы. Л., 1979. 2 . Шевелева С.А. Пробиотики, пребиотики и пробиотические продукты. Современное состояние вопроса // Вопросы питания. 1999. № 2. С. 32-40. 3 . Коршунов В.М., Смеянов В.В., Ефимов Б.А. Рациональные подходы к коррекции микрофлоры кишечника. М., 1996. 4 . Гриценко В.А., Бухарин О.В. Экологические и медицинские аспекты симбиоза Escheichia coli и человека // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. 2000. № 3. С. 92-99. 5 . Карапетян О.Г., Карапетян А.О., Пузанов В.А. Бактериостатическая активность биопрепарата «Х» в отношении микобактерий туберкулеза // Современные проблемы фтизиопульмонологии. М., 1989. С. 51-59.
|