1 . Микроволновые технологии в народном хозяйстве. Внедрение, проблемы, перспективы. (Промыш- ленность, АПК, медицина-фармация) // Киев-Одесса: Изд-во ТЭС, 2000. Вып. 2-3. 192 с. 2 . Леус Н.Ф., Коломийчук С.Г., Калинин Л.Г., Тучный В.П., Левченко Е.А. Влияние микроволнового поля на некоторые химические показатели зерна пшеницы и ячменя // Хранение и переработка зерна. 2001. № 1. С. 41-44. 3 . Поцелуева М.М., Пустовидко А.В., Евтодиенко 4 . Ю.В., Храмов Р.Н. Образование реактивных форм кислорода в водных растворах под действием электромагнитного излучения КВЧ-диапазона // ДАН СССР. 1998. Т. 359. № 3. С. 415-418. 5 . Полевой В.В. Физиология растений. М.: Высш. шк., 1989. 464 с. 6 . Методы биохимического исследования растений / Под ред. д.б.н. А.И. Ермакова. Изд. 2-е, перераб. и доп. Л.: Колос, 1972. 456 с.
|