ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
3 | |
2010 |
научная статья | 338.658 | ||
465-469 | предприятие, конкурентоспособность, инновации, инновационная деятельность, модернизация, научно-техническая подготовка, гибкие производственные системы |
Освещаются вопросы оценки конкурентоспособности предприятия как основного звена экономики,
сформулированы ключевые показатели оценки конкурентоспособности, основные направления совер-
шенствования научно-технической подготовки производства и показана ее роль в ускорении коммер-
циализации инноваций и повышении конкурентоспособности предприятия. |
![]() |
1 . Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации: Учебное пособие. М.: Экономика, 2005. 512 с. 2 . Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. Изд. 2-е испр. и доп. М.: ИНФРА-М, 2002. 669 с. |