О ПРОБЛЕМАХ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ |
3 | |
2010 |
научная статья | 338.43:63(470.341) | ||
635-638 | конкурентоспособность, агропромышленная интеграция, экологически чистые продукты, устойчивое развитие, сельская местность |
Дан анализ основных проблем развития сельскохозяйственного производства в Нижегородской
области на базе агропромышленной интеграции. Производство экологически чистых продуктов
рассмотрено как благоприятное условие повышения конкурентоспособности сельскохозяйственной
продукции, как следствие достижения устойчивого развития сельских территорий. |
![]() |
1 . Андрианов М.Н. Сущность понятия «конкурентоспособность» в условиях государственного регулирования // Материалы Пятой Международной научно-практической конференции «Государственное регулирование экономики. Региональный аспект». Н. Новгород, 2005. 2 . Быков В.А. Конкуренция. Инновации. Конкурентоспособность. М.: Юнити, 2008. 3 . Воробьев Е.В. Хлеб-да-соль. Стратегический анализ конкурентоспособности продукции // Российское предпринимательство. 2008. № 2. |