ФАКТОРНАЯ МОДЕЛЬ, ОПИСЫВАЮЩАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА И КОЛИЧЕСТВА/СТРУКТУРЫ НАРУШЕНИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ |
1 | |
2014 |
научная статья | 658.8.012 | ||
344-350 | квалификация, нарушения, персонал, факторная модель, показатели, обществен- ное питание, самоконтроль |
На данный в момент в РФ отсутствует система оценки показателей зависимости квалификации со- трудников предприятий общественного питания и количества/структуры нарушений. Автором была предпринята попытка отобразить взаимосвязь между квалификацией персонала и нарушениями. В ка- честве вывода представлено схематическое отображение сущности использования показателей по оценке квалификации персонала. |
1 . СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям обще- ственного питания, изготовлению и оборотоспособно- сти в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». 2 . Задорожный Ю.В. Организация контроля в сфере реализации продовольственных товаров: Дис… канд. экон. наук. Н. Новгород, 2006. С 169. 3 . Токарев М.А. Совершенствование процесса ги- гиенической подготовки и переподготовки персонала на предприятиях общественного питания. Ежемесяч- ный научно-практический журнал «Кадровик». Мо- сква, 2011. Вып. 9. С. 94-99. |