Главная страница
russian   english
16+
<< назад

Название статьи

ФАКТОРНАЯ МОДЕЛЬ, ОПИСЫВАЮЩАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА И КОЛИЧЕСТВА/СТРУКТУРЫ НАРУШЕНИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ


Номер журнала
1
Дата выпуска
2014

Тип статьи
научная статья
Коды УДК
658.8.012
Страницы
344-350
Ключевые слова
квалификация, нарушения, персонал, факторная модель, показатели, обществен- ное питание, самоконтроль

Авторы
Токарев М.А.

Место работы
Токарев М.А.
Нижегородский госуниверситет им. Н.И. Лобачевского


Аннотация
На данный в момент в РФ отсутствует система оценки показателей зависимости квалификации со- трудников предприятий общественного питания и количества/структуры нарушений. Автором была предпринята попытка отобразить взаимосвязь между квалификацией персонала и нарушениями. В ка- честве вывода представлено схематическое отображение сущности использования показателей по оценке квалификации персонала.

Загрузить статью

Библиографический список
1 . СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям обще- ственного питания, изготовлению и оборотоспособно- сти в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
2 . Задорожный Ю.В. Организация контроля в сфере реализации продовольственных товаров: Дис… канд. экон. наук. Н. Новгород, 2006. С 169.
3 . Токарев М.А. Совершенствование процесса ги- гиенической подготовки и переподготовки персонала на предприятиях общественного питания. Ежемесяч- ный научно-практический журнал «Кадровик». Мо- сква, 2011. Вып. 9. С. 94-99.